Афигеть.. ну кто ездит за рулём???

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
    Член Клуба

Angry Афигеть.. ну кто ездит за рулём???

Сижу в шоке. Только что чуть не разнесли моей любимой Сивочке передний бампер

Еду я спокойно по территории стоянки, где паркуюсь, передо мной едет Фокус С-Макс вроде бы, напрочь тонированный. Я еду метрах в двух от него. Спокойно так едем, вдруг он остановился. Ну я тоже остановилась (знаю, часто бегают пешеходы). Тут он врубает заднюю и ваще не смотря назад по газам.... Я теряю дар речи, моментально врубаю заднюю, гляжу в зеркало (может кто сзади подъехать успел) и одновременно жму бибикалку. Причем она на него не действует! Успела отъехать метр еще, а он еще ехал, тормознул наверно после 5 секунд нажатия на гудок, прямо у бампера моего остановился... Я задом чуть пешеходов не поубивала Хорозо сзади никто подъехать не успел...
    Блин, ну как так можно?! Чё, вообще кро меня что ли никто не смотрит, когда задом сдавать начинает?! Уже не первый раз такое, на прошлой машине меня точно так же долбанула раздолбанная копейка, помяла рамку номерную слегка... причем с ближним езжу ВСЕГДА, чтоб заметнее быть, и нифига не помогает!

Короч сижу в шоке, до сих пор руки трясутся... права бы у них поотнимать, у этих тонированных идиЁтов...

Старожил

А я сегодня тоже ехала себе спокойно и тут справа начинает перестраиваться октавия, без поворотников, тупо не смотря что оказывается по этой дороге еще кто-то ездит, реально не успела бы затормозить, выехала половиной кузова через 2 сплошные на встречку...успела вырулить...
    дальше еще веселее - еду на зеленый, переезжаю трамвайные пути и тут, машины, стоящие на красный начинают ехать, причем только 2 стоящие первыми и смотрят на меня как на дуру, типа куда это я еду...я смотрю на них, на светофор - зеленый мне , сзади уже сигналят, проехала на мигающий зеленый, долго думала что это было, то ли глюк светофора, то ли люди очень спешили....

Автор темы

Цитата Сообщение от anasha Посмотреть сообщение
    дальше еще веселее - еду на зеленый, переезжаю трамвайные пути и тут, машины, стоящие на красный начинают ехать, причем только 2 стоящие первыми и смотрят на меня как на дуру, типа куда это я еду...я смотрю на них, на светофор - зеленый мне , сзади уже сигналят, проехала на мигающий зеленый, долго думала что это было, то ли глюк светофора, то ли люди очень спешили....
    Это как мне знакомая рассказывала... стоит с мужем на светофоре. Красный горит... короч стоят-стоят, потом машины начали трогаться... всё еще горит красный, а они уже поехали... Она у мужа спрашивает: а чего они поехали-то? Красный ведь горит. А он ей: ну так ведь скоро зелёный...

Старожил

Цитата Сообщение от Juliya Посмотреть сообщение
    Это как мне знакомая рассказывала... стоит с мужем на светофоре. Красный горит... короч стоят-стоят, потом машины начали трогаться... всё еще горит красный, а они уже поехали... Она у мужа спрашивает: а чего они поехали-то? Красный ведь горит. А он ей: ну так ведь скоро зелёный...
    а из этой серии у нас на Первомайской каждый день так, я уже не удивляюсь ...
    но тут же перекресток был...

Участник

Цитата Сообщение от Juliya Посмотреть сообщение
    Сижу в шоке. Только что чуть не разнесли моей любимой Сивочке передний бампер

...у этих тонированных идиЁтов...
    Молодец! Хорошая реакция!
    И благо, что никого сзади не было

Участник

И самое обидное - скажут, скажут, что я типа оттормозился, а задний не держал дистанцию, а вот ты доказывай, что этот *ЦЕНЗУРА* ехал задом....

Участник

Кстати, вспомнила случай. Как-то стояла на светофоре под небольшую горочку, причем под мостом. Справа от меня, чуть позади стоял автобус, а чуть спереди и тоже справа какой-то авто бизнес класса. Так вот неожиданно авто начал откатываться назад, прямо на автобус. Тот естественно начал бибикать (ну как не услышать бибикающий автобус???), а авто продолжало катиться. А у меня аж дух захватило!
    Но практически в последний момент водила авто, видимо, проснулся, потянулся и нажал на тормоз

Старожил

Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила случай. Как-то стояла на светофоре под небольшую горочку, причем под мостом. Справа от меня, чуть позади стоял автобус, а чуть спереди и тоже справа какой-то авто бизнес класса. Так вот неожиданно авто начал откатываться назад, прямо на автобус. Тот естественно начал бибикать (ну как не услышать бибикающий автобус???), а авто продолжало катиться. А у меня аж дух захватило!
    Но практически в последний момент водила авто, видимо, проснулся, потянулся и нажал на тормоз
    такое тоже было...на меня vw так ехал с горочки, я ему бибикала, остановился, когда до машины осталось сантиметра 2

Член БАНДЫ

У меня так приятеля подставили! Дорога узкая, стоит машина, он остановился, они задом каааак сдали и в него въехали! Вызвали гайцев ... сказали наезд на стоявшее ТС ... Платите бабки! Свидетелей не оказалось а их двое!

Старожил

Цитата Сообщение от LionA Посмотреть сообщение
    У меня так приятеля подставили! Дорога узкая, стоит машина, он остановился, они задом каааак сдали и в него въехали! Вызвали гайцев ... сказали наезд на стоявшее ТС ... Платите бабки! Свидетелей не оказалось а их двое!
    гады