у англичанки есть какой-то красный ключ, для чего он? есть ли такой же у японок?
какое количество ключей у японского сивика?
у англичанки есть какой-то красный ключ, для чего он? есть ли такой же у японок?
какое количество ключей у японского сивика?
У меня красный есть, японочка, это сервисный ключ предназначенный для "обучения" новых заготовок ключей взамен утраченных. Если нет ключей кроме красного, ни при каких условиях не пользуйтесь им.
а если есть 2, кроме красного???
и почему им пользоваться нельзя?
Если нет красного, то ты не сделаешь заготовку если потеряешь ключи, а пользоватся красным, машина просто не будет на него реагировать )))
хз. мне продавец говорит, что красного у него нет! но есть бирка с идентификационным номером, и типо когда он машину покупал, ему отдали всего 2 ключа!
Красный есть и упакован!
Нету нехрена красного у мну! Кстати при покупке был всего один, пришлось делать второй - заготовка в экзисте, что то около 2500 рэ и 1200 перепрошивка во флайт авте. Дороговато однако, но лучше чем замена иммобилайзера и всех замков в случае утери.
зы
Делал кстати это в 2006 году так что цены могут летать, как муха в самолете)
слушайте!!! а на сам деле, красного ключа нет, а иммобилайзер есть( я его в принципе нашёл,) и провода к нему подходят, вот тока ка мона убедится что он действительно работает ??? а то х.з. мож там просто как нить на прямую запитали.... уж очень интересует этот вопрос