Чебоксары - Йошкар-Ола здесь!

Страница 1 из 123 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1223
    A-S
    A-S вне форума
    Участник

Thumbs up Чебоксары (21 регион)- здесь!

В городе (Чебоксары) появилось много CIVIC-ов. А на форуме людей из Чебоксар как-то мало... Давайте знакомиться в этой теме, обмениваться мнениями, объединяться в получении клубной атрибутики, борьбе/сотрудничестве с местными студиями и оф. дилером HONDA (менеджер Сапсан-трейд позавчера поведал, что они в конце апреля получат официальное дилерство) и т.п.
    В общем, прошу считать отделение клуба Чебоксары - Йошкар-Ола открытым.
    Последний раз редактировалось A-S; 22.07.2011 в 12:13. Причина: Йошкар-Ола не активна

Участник

По умолчанию Чебоксары - Йошкар-Ола здесь!

привет, привет!
    проезжал я мимо Чебоксар на цивике, все хорошо, только дороги плохие...

Участник

ПРИВЕТ ВСЕМ)

ДА тут мы!) все

Давайте хотябы для начала распишем отзывы о сервисах в Чебоксарах по Хонде...
    или магазины с запчастями...

Honda Coupe 1.6 1998

A-S
    A-S вне форума
    Автор темы

Отзывы о сервисах... По хонде могу сказать следующее - была у меня хонда аккорд 1994 г.в. Проблем с ней не было - за 2,5 года менял только расходники и один раз глушитель. В случайных местах. Однажды решил поменять ремень ГРМ. Никто не брался (в 5-7 местах спрашивал). Единственное место - автосервис на Петрова - сказали "не делали", будем делать 2 суток и 9000 руб. (2004 год) - я сказал - "подумаю". Но вскорости моя хондочка погибла (с моей помощью ) - со старым ремнём. Комплект на смену ГРМ (2 ремня и ролики до сих пор валяются в кладовке). А запчасти я заказывал в фирмочке - не помню как называется - сидели в офисном здании на пр. Мира возле кафе Лира. Может и сейчас там сидят. Привозили быстро, по нормальным ценам и без головной боли.

Участник

Рядом с Лира - это по все видимости ООО "РИР" - здание Конкорд
    Я там тоже беру запчасти... пока цены не сравнивал, но кажется что все ОК...
    Расходники собриаюсь взять (масло, фильтр, масло коробки)
    пока не знаю где буду... будем искать

Неплохо бы сделать рейтинг магазинов
    - отдельно запчпсти
    - отдельно расходники

Участник

Всем привет! Сервисов в Чебоксарах нет и не скоро будет. Это у меня вторая хонда, до этого была CR-V, обслуживался в Автолиге, Нижний Новгород. Сейчас взял там же сивку новую, обслуживатся буду только там. Мне неинтересно где какие запчасти доставать, просто времени нет, я приезжаю в Автолигу и мне все что надо делают. Есть черная дисконтная карточка. Недавно приятель забирал новую сивку и воспользовался моей карточкой на опции и работы - сэкономил пять штук.

C@t
    C@t вне форума
    Член Клуба

Привет, земляки! ))

несмотря на то, что живу в Москве, буду рада как нить присоединиться к вам на встрече сивиководов из Чебоксар, когда буду там

Участник

Привет всем Хондоводам!)))))))))
    У меня уже третья по счету хонда. До сивки были две CRV 2000г. и 2003г.
    Сейчас серебристый Civic 8 4D Exe взял в декабре 2007 успел японку урвать))))) в Автолиге в нижнем. На ТО в казань Сапсан гоняю ближе и дорога по лучше сервис не плохой оставил машину сам в аквапарк в ревьеру попалавал отдохнул через три часа забрал)))))))))
    по гарантии регулировал стекла передние западали зделаи без лишних разговоров но на всеяки случай силиконам смазываю резинки больше не западают))))

Участник

Здарофф. Я тоже думаю, что пора объединяться владельцам Цуциков. В чебах их много, но почему то не проводим встречи.
    Пора зумутить что нибудь.

Участник

Я тоже за встречу )))))) где и когда ? я за любой кипешь кроме голодовки))))))))