прекращаем флудить
![]()
прекращаем флудить
![]()
хм, не обращал внимания, но вроде у меня тоже не пищит ничего, писк в течение секунд пяти начинается только при начале движения, секунд через 20-30, потом снова пропадает.
Понимаю, что не в тему, но удержаться не могу.
Это обсуждение однозначно фиксирует, проблем с бимболётом по сути у нас нет. Осталась только одна: пищит - не пищит. После решения этой, появится обсуждение, почему GPS ошибается на 10 - 15 метров при выполнении гипертунельногомежгалакитическопространственновременного перехода.
Вы ещё не знаете какие пищалки на других машинах. Вот на Мицубими Кольте пищит постоянно (после 5 кмч) и так, как будильник за 60 руб. Мозг выедает. Даже ноутбук на переднем сиденье пристегнуть требует! Спасибо Кольту, даже в рабочем кресле за столом временами пристегнуться пытаюсь.
А Цивик у меня пищит, только когда ехать начинаешь, на скорость внимания не обращал. Но это же не писк, а пение райских птиц =)
Сообщение от bodyaz
![]()
![]()
![]()
согласна по поводу райских птиц)))Сообщение от bodyaz
на других машинах все хуже.
в тазиках не пишит)
В маршрутках вообще нет ремней безопасности)
авторму можно задуматься...=)
Сообщение от Just*Star
![]()
Блин.
Выдернул штекер, всё равно пищит ( в движении).
з.ы. вроде подогрев работать перестал (может показалось...)
АФФТОР ХЕЛП !
сомневаюсь что штекер поможет. скорее всего нужно найти те провода, которые отвечают за пищалку и перемычку между ними сделать.
т.к. банально можно предположить, когда вставляем засчежку в держатель, замыкаем цепь и оно перестает пищать, след -но если просто так выдернуть штекер - цепь будет разомкнута и эффекта это не даст.
С другой тороны, может конечно вставляя, мы не замыкаем, аразмыкаем цепь, что, ИМХО, вряд ли, о все же