у меня родные сдохли на 15 тыс. Поменял снова на родные (купил у дилера за 1250 руб/пара с учетом скидки). Езжу второй день на них - пока все отлично. Посмотрим, насколько хватит...
у меня родные сдохли на 15 тыс. Поменял снова на родные (купил у дилера за 1250 руб/пара с учетом скидки). Езжу второй день на них - пока все отлично. Посмотрим, насколько хватит...
Рекомендую дворники Bosch от Mercedes-Benz A Класс
Один в один подходят на 4D
Такая же проблема, родные с завода хреново терли, сменил на ХОРС, осенью все замечательно было, сейчас с началом зимы опять все мажут, сначала думал что это жидкость такая, но уже сменил три жидкости эффект тот же, такое ощущение что стекло в маслянной пленке. Вчера снял их на фиг, поставил обратно старые родные вроде трут чуть лучше но все равно в первый момент так же как на вашей фотке - т.е. полный писец, че делать не знаю, на двенашке ставил чемпионы и был доволен как слон, а тут ...
Я вот думаю а может дело не в щетках, а в маслянной пленке которая попала на стекла/дворники вместе с грязью с дороги, может если обезжирить стекло лучше будет? надо попробовать
Вот по этому номеру "3 397 118 991" в экзисте заказал хваленые дворники Бош АероТвин, сегодня забрал. Встали как родные. В экстримальных условиях испытать пока не удалось, как специально перистал идти снег, до вчерашнего дня все выходные валил, это и стало последней каплей в пользу решения по замене родных дворников. Опробую в снежную погоду отпишусь