Отлично. С женами друзей разобралисьСообщение от Civic Aerodeck
А как быть с подружками? и не друзей а знакомых?
Договаривай пожалуйста
![]()
Отлично. С женами друзей разобралисьСообщение от Civic Aerodeck
А как быть с подружками? и не друзей а знакомых?
Договаривай пожалуйста
![]()
позволю с тобой не согласиться я однозначно женщина,но все кто меня знают лично,точно не могут сказать,что я нелогична!Кто пользуется интуицией,а у кого-то развито логическое мышление и не важно мужчина это или женщина!Сообщение от Civic Aerodeck
Антея, приветСообщение от Антея
Осмелюсь заявить, что исключения... только подтверждают правила
![]()
Копирайт принадлежит моей первой учительнице по математике
![]()
да есть она, т.е логика у нас у женщин,просто вам, мужчинам ее не понять.
![]()
А что здесь удивительного? Мне, кажется, понятно почему она так поступила. К ней "пристали" и когда она преодолев свои моральные барьеры ждала, что ей скажут "не переживай, ты все делаешь правильно", мужчина встаёт и уходит. Тем самым показывая, что он может поступать с ней, как ему заблагорассудится, т.е. как с женщиной лёгкого поведения. Так что она не дура. Вот такое мое мнение))Сообщение от Изготовившийся Скунс
argus220! +1
если тетку ломали-ломали и сломали, а потом этим не воспользовались, то это верх пренебрежения
садизм какой-то по отношению к сестрам нашим![]()
Кто у нас начитаный? Откуда фраза - "обращайся с Леди как с шлюхой, а с шлюхой как с Леди и успех тебе гарантирован"?
Нука - без помощи интернета - кто помнит???
Черчиль!
Серый - ты не зря аналитик![]()
Теперь и я это знаю
![]()
![]()
![]()
Пилять!
Не предполагал такого кол-ва моралистов среди хондоводов.
Тема изначально провокационна, но что-то я не припомню, где это я просил заботиться о моей душе. Можно подумать, все, порицавшие мну, живут по десяти нагорным тезисам.
Занятно, что женщины много гибче (есть такое слово?).