Лямбда Зонд

Страница 2 из 43 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 423
    Автор темы

По умолчанию Лямба Зонт

машина периодически дымит , моторист визуально посмотрел сказал очень много бенза выходит в глушитель что это может быть, лямда зонт или всетаки инжектор надо регулировать, еще мне ненравиться что у меня педаль газа очень чуствительная разгон чуствуется только когда чуть дотрагиваешся до педали , можно даже сказать не нажимая ее , а после, когда нажимаю обороты растут но не чуствуеться разгона ,ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что это может быть ?

Старожил

По умолчанию Лямба Зонт

Цитата Сообщение от леша
    следовательно если ничего не измениться можно смело менять лямда зонт или я ошибаюсь
    ну если он неработает, то это приводит к многим ухудшениям параметров автомобиля, таких как большой расход, уменьшение динамики авто и т.д.

Старожил

По умолчанию Лямба Зонт

Цитата Сообщение от леша
    машина периодически дымит , моторист визуально посмотрел сказал очень много бенза выходит в глушитель что это может быть, лямда зонт или всетаки инжектор надо регулировать, еще мне ненравиться что у меня педаль газа очень чуствительная разгон чуствуется только когда чуть дотрагиваешся до педали , можно даже сказать не нажимая ее , а после, когда нажимаю обороты растут но не чуствуеться разгона ,ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что это может быть ?
    клапана регулируй, странно, это как много бенза уходит?)))расход то какой у тебя?

Автор темы

По умолчанию Лямба Зонт

расход 10-12 двигатель d15b2 , клапана регулировали месяц назад

Автор темы

По умолчанию Лямба Зонт

а по поводу лямда зонта если я его отключу нечего не сломаеться , т.е. я тем самым посмотрю как с ним и как без него , только стремно отключать его, вдруг что то другое сломаеться

Старожил

По умолчанию Лямба Зонт

Цитата Сообщение от леша
    а по поводу лямда зонта если я его отключу нечего не сломаеться , т.е. я тем самым посмотрю как с ним и как без него , только стремно отключать его, вдруг что то другое сломаеться
    так в итоге определённое время у тебя ничего несломаеться, я проездил без него 1 месяц, тьфу тьфу, потом новый поставил, а зачем ты производишь такие действия))и опиши что у тебя за машина

Старожил

По умолчанию Лямба Зонт

Цитата Сообщение от леша
    расход 10-12 двигатель d15b2 , клапана регулировали месяц назад
    тогда с какого перепуга, тебе матарист сказал про уходящий бензин)))это тупизм, может у тебя с катализатором проблемы))это самое простое, и ещё ты неописал дым какого цвета, много ли его выходит, может это просто выпариваеться влага...на всех инжекторах такое...больше информации, а то вытягивать всё приходиться..

Автор темы

По умолчанию Лямба Зонт

у меня civic 1.5 расход должен быть 7-8 лит. периодически начил замечать что плохо разгоняеться т.е. начинаю нажимать на педаль она у меня что разгоняеться что нет, а вчера заметил что она и дымить начала сильно ( дым белый ) сегодня ехал уже не так дымит , воснавном начинает дымить когда немного в пробке постою, но при этом с оборотами все нармально к примеру 800-700 . По педали если ориентироваться она у меня имеет свободный ход т.е. вобще легко нажимаеться на 30% и в этот период она у меня что разгоняеться что нет, а потом остольные 70% педали идет как бы в холостую, обороты растут но нет отдачи

Автор темы

По умолчанию Лямба Зонт

я и подумал может лямда зонт заменить.

Автор темы

По умолчанию Лямба Зонт

А что с катализатором может быть?