Подскажите - у всех ли при переключении на автомате с первой на вторую (примерно 20 км/ч) толчок более ощутим чем дальнейшие переключения (2-3,3-4 и т.д.)?
Подскажите - у всех ли при переключении на автомате с первой на вторую (примерно 20 км/ч) толчок более ощутим чем дальнейшие переключения (2-3,3-4 и т.д.)?
у меня также.
поттупливает коробка именно при переходе с первой на вторую, особенно это заметно на холодную.
и если "тошнить", тож очень заметно переключение. при нормальном разгоне переключение не чувствуется
понятно. значит я не одинок. вообще странно как-то... ну да ладно, жить можно
Абсолютно у всех, и у европейцев и америкосов тоже. Идет значительный провал по оборотам, чтобы сделать более длинную прямую.
Также более жестко на холодную и более заметно при плавном разгоне, как и подтыкание первойпередачи при плавном торможении...
По теме автора, все аналогично ))
дабы не мусорить, задам вопрос здесь же по АКПП. Пока холодная, при переключении с R на D и наоборот, само собой происходит небольшой толчок и у меня слышен стук, как будто что то металлическое друг друга касается. 'Цок'! Т.е. толчок прошел и тут же 'цок'. В других режимах все ок. Позвонил дилеру, говорю так мол и так, в ответ сказали что якобы так должно быть?!? типо если коробка ведет себя хорошо, не гудит, не тупит, не свистит и т.п., наслаждайся дальше. Собственно никто не сталкивался с этим? Если окажется, что я такой единственный, завалюсь в наглую к дилеру, пускай слушают и разбираются
У меня на холодную коробку, хоть и стоит в гараже (темп +5), тоже переключается с рывком, по поводу цока, да, когда включается насос в коробке и подключается, т.е. после перевода из паркинга в заднюю, то идет молчание, затем толчок, затем стук (цок, как угодно)