У меня 4дэ 2008гв МКП, пробег 6000, мне кажется, что примерно на 3500 об/мин. както неестественно гудит коробка, причем на всех передачах, было ли у кого такое, если да, то как решали?Коробки не проблемные ли на них?![]()
У меня 4дэ 2008гв МКП, пробег 6000, мне кажется, что примерно на 3500 об/мин. както неестественно гудит коробка, причем на всех передачах, было ли у кого такое, если да, то как решали?Коробки не проблемные ли на них?![]()
Ты сделай поиск по слову «паранойя» и ты поймешь, что это один из наиболее упоминаемых терминов на форуме. Такое впечатление что форум состоит из психоаналитиков, ну и тех кого они анализируют.
А если по теме, то не помогу. Как ведет себя МКПП Сивика на таких оборотах не знаю.
Но что-то мне подсказывает, что в этой теме я присоединюсь к стороне психоаналитиков.![]()
спасибо за совет, но всетаки по теме хотелось бы...
По теме я написал. Вижу что тема как то не идет, вот и решил написать хоть что-то, пусть даже у меня не МКПП
А все остальное это шутка, для создания приятной эмоциональной обстановки, чтобы люди не стеснялись и подтягивались, отписывались как у них работает![]()
Ну раз владельцев МКПП нету, то напишу я. Коробка хорошая, нареканий на ее надежность нет. У людей бывает с педалью проблема, скрипеть начинает, но к этому все привыкли и переодически смазывают (для стеклоподъемников и педали одна смазка подходит). Если "гудит" на всех передачах, то скорее всего все ОК. Вот если бы гудело только на одной, тогда можно было бы подумать. Скорее всего у тебя обострение слуха. Как почитаешь форум, так на начальных тысячах пробега у многих обостряются все чувства, вплоть до того что они, при наезде на 5-ти копеечную монету, задом чувствуют «орел или решка»
![]()
Жжёш, насчет обострения чувств согласен. До этого ездил на лансере 9 1.6, там конечно страшных звуков побольше было, но до 60 тыщ так ничего и не произошло вапсче, масло и проточка дисков,а на форуме примерно такая же параноя как и здесь царила.![]()
Просто интересно, вдруг ща 25 человек напишут, что им всем коробки по гарантии поменяли...
Не, точно не меняли, я из проблем по МКПП читал только про педаль (иногда скрип, иногда отрегулировать ход), да и то, педаль это еще не МКПП. Некоторым не нравится ход рычага (типа длинный и не очень точный), но это все личное восприятие. С коробками проблем не было, коробки хорошие и надежные. Может быть единичные случаи и были, но я весь форум перечитал и не помню таких.Сообщение от SuperSoniс
Вот увидишь, люди подтянутся и подтвердят, что коробки надежные. Сейчас просто вечер пятницы, в форуме почти никого нет.
Все пиво пьют :P
угу...
И послышалось хмельное (пивное) "угу"Сообщение от Srg63
"Угу" пиво пьете или "угу" МКПП надежная?![]()