Заметил, что при трогании с места слышен щелчок - достаточно громкий... Причем обычно этот щелчок происходит при включении передачи после положения N или после R и иногда когда резко со старта стартушь.. Что это???
Заметил, что при трогании с места слышен щелчок - достаточно громкий... Причем обычно этот щелчок происходит при включении передачи после положения N или после R и иногда когда резко со старта стартушь.. Что это???
Читай ЗДЕСЬ.
Вкратце - зажимается блокировочный вал...
это ты мне совсем не то дал... Муйня какая-то... ПРОСЬБА - сначала внимательно читайте, а потом отвечайте... Расказываю по порядку - включил D, отпустил тормоз, нажал на газ.. Перед самым моментом трогания - щелчок, а потом старт.. Или - осановился на сфетофоре, нажал тормоз, отпустил, нажал газ - опять щелчок и потом поехал )))... на уклоне или склоне без ручника машину не ставлю - так что первичный вал, который зажало здесь не причем )))Сообщение от Uvalen
Щелчки словами сложно передать, согласись. Пусть спецы послушают, а мы результат будем ждать в этой теме.
На непрогретой коробке могут некоторые толчки присутствовать, есичо.
согласен +1
Может, педаль газа не отрегулирована и просто гремит? У меня тоже небольшой треск, если резко отпустить тормоз и газ нажать
У меня щелчок только когда после парковки машины и ее последующего завода первый раз трогаешься (в любую сторону), потом в течении поездки нет щелчков.
имхо. мое мнение %), если это тот щелчек, о котором я подумал, то он не сопровождается началом движения автомобиля? (тупо валы соединяются в моменты когда они были подвижны уже, например когда даеш много газа, когда еще не включилась скорость D (они включаются не мгновенно %), когда валы крутились непонять как (при движении назад-вперед, или при троганье с наклонных поверхностей) в эти моменты это особенно заметно, если это так, то это обычное механическое соединение валов, неизбежное в любом механическом устройстве, любой автомат так щелкает (пусть у них и нет жесткой сцепки в гидротрансформаторе, но какие соединения идут к нему из вне?)
резко со старта можно конечно стартовать, но помни, что после сдвига рычажка в положение D, нужно подождать чуть чуть совсем, если же этот щелчек раздается когда ты двигался на D, остановиля на тормозе, и резко потом утопил педаль что бы сново уйти вперед (не выключая передачи) то я ошибся.. хотя это врятли
p. s. если кого то это успокоит, многие винчестеры компьютера тоже издает довольно мощные щелчки при включении и работе (с разным уровнем шума у разных моделей, но это есть у всех без исключений), железо.... вобще любой автомат издает щелчек с толчком из этих положений с разной силой/шумом, другое дело что у одних шумоизоляция такая, что только толчек до водителя доходит без щелчков, а у других условия (наклон/мощность/вес/неполная остановка) делают так, что доходит только звук, а толчек остается малозаметным/незаметным (тормоз к примеру нажат был), или все вместе
Вот и у меня с недавних пор стал часто появляться щелчок при первом включении "R" после стоянки авто (стоит на ручнике, так что это не заклинивание вала). Происходит это так: стоим на "P" и ручнике, включаем "R" - ощущается небольшой толчек (включение передачи) и сразу после этого металлический щелчок. Причем это только один раз, дальше можно сколько угодно туда-сюда переключаться - ничего не щелкает. Вот я и думаю, что-бы это значило? Стоит ехать в ремонт или пока ограничиться заменой жижи в коробке?
У меня дёрганье при переключении на R и вообще щелчки сильно слышно при переключении пробег 30 тыс км -это нормально?