и про фотки не забудь )) я тоже хочу сделать )
не смог найти эту релюху....если кто вкурсе щелкните на телефон и выложите плиз.
В общем сделал кнопку. Берем 6-ти контактную фишку реле (на фото красной стрелкой). Отрезаем как можно дальше от фишки тонкий желтый провод,который по центру.Отрезанный конец изолируем, а тот конец, что у фишки остался соединяем с кнопкой.Проводок от второго контакта кнопки прицепил к какой-то железяке у педали тормоза (масса).По поводу кнопки и места ее расположения-это личное дело каждого, мне лично на кнопку пох,главное, что бы не видно было, поэтому поставил слева под рулем.Если кто будет делать, прежде чем дырявить пластик убедитесь, что под ним есть свободное место для кнопки, а то потом пластик не защелкнется, я так чуть не накололся, вовремя смекнул![]()
И спасибо DenTM за рецептуру))
теперь омыватель работает только при включенных фарах и нажатии на кнопку?
у меня нет предохранителя и все работает
сколько раз уже тему мусолили, ну да ладно, вот схема работы света без предохранителя и с ним, у кого не так у того неправильная машина)))))
С предохранителем №37
OFF- горит ближний,датчик света выкл (подстветка приборов яркость не меняет)
Uабариты - горят габариты, датчик света выкл (подстветка приборов яркость не меняет)
Auto - горит ближний, датчик света вкл (подсветка приборов меняет яркость в зависимости от освещения)
Ближний - горит ближний, датчик света выкл (подстветка приборов яркость не меняет)
Без предохранителя №37
OFF - не горит ничего.
Габариты - горят габариты
Аuto - фары горят когда темно и подсветка приборов меняется соответственно
Ближний - фары горят, подсветка не меняется.
Последний раз редактировалось Goodevgen; 24.02.2009 в 15:01.