Привет всем уважаемым цивиководам!!!
Хочу купить цивик седан, но очереди
сегодня обзвонил всех дилеров из списка хмр, ближайшее предлагают на сентябрь-октябрь. Машину покупаю жене, а она учится в институте и обкатать машинку, в смысле привыкнуть, хотела бы в июле.
в инете при поиске "honda civic " в числе первых выскакивает автоцентр "Мир авто". Я вначале не обратил внимания на то, в списке они или нет, и позвонил им. В наличии несколько машин, поставка каждые 2 недели, и если мне надо на июль, звоните мол в конце июня, машины есть и будут. Причем цена - 638 т. за макс комплектацию (японская сборка).
Я обрадовался, что все так изменилось к лучшему по сравнению с началом года, когда задумал покупку и узнавал про наличие/отсутствие этого авто в салонах. Но потом думаю, дай позвоню в салон поближе к моему месту жительства, чтобы еще и не далеко было ехать. ФК Моторс: ноябрь, Мэджор-Строгино: квот нет, звоните в конце мая, будут известны сроки и начнется запись. После я уже обзвонил всех дилеров из списка хмр и выяснил, что у офиц дилеров машин в наличии нет и ждать оч долго.
на днях съезжу в этот самый мир авто, но вот вопрос: чем м.б. чревата покупка авто не у офиц дилера? Читал на форуме про покупки краденных новых авто, но там все ж авто покупался у физика, которого потом ищи. а здесь автосалон, работающий 10 лет. Что подскажете?